代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)【太平桥月租LOFT公寓 押一付一,无】

发布时间:2016-04-18  信息编号:09131155  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室0厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:30㎡
  • 租金:1300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:太平桥 
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 联系人:房主
  • 电话:15663877111

信息详细内容:

房屋配置: 暖气 宽带 电视机 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 我们青年公寓在太平桥千禧的三号地铁口附近,做落于哈市商圈大枢纽的边缘,生活氛围很浓,周边完善的配套设施有饭店,超市,菜场,医院,银行,地铁,游乐园。公交线路有,9,14,52,66,84,92,104,105,115,116等多达20余条公交线路,地上地下构成的立体交通网络让您的出行方便无优,日常所需就在身边。 再来说说房间。这是一套独立的一居室,30㎡左右。正南向,阳光充沛。配有免费网络,家具家电齐全。二十四小时热水,独立厨卫,精致装修,温馨周到,拎包入住,公寓周边二十四小时视频监控确保入住安全。公寓建设运行的几年来,本着诚信!热情!互助!友爱!的宗旨,实现无事故!无纠纷!入住低层住宅,亲近小区景观,享受更多自然乐趣!为在太平桥附近奋斗中的年青人提供理想的落脚之地,实用公寓,性价比之选!押一付一!有效缓解创业中的你们生活上的压力,银联商户,支付更灵活! 欢迎来电洽谈,实地考察! 15663877111/15663877000

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)【太平桥月租LOFT公寓 押一付一,无】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»