代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出售酿酒葡萄苗,辽宁吉林黑龙江山葡萄推广中心

发布时间:2016-09-11  信息编号:09133334  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 电话:15904432107
  • QQ:点击这里给我发送消息 316753576

信息详细内容:

详情描述 出售酿酒葡萄苗,辽宁吉林黑龙江山葡萄推广中心 吉林长春四平松原白城延吉通化白山辽源黑龙江哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯双鸭山鹤岗伊春绥化大庆鸡西辽宁沈阳本溪辽阳大连丹东新民阜新锦州朝阳铁岭内蒙通辽赤峰兴安盟 本苗木基地成立二十多年,经济力量… 查看更多 雄厚,经过多年的壮大发展,现已发展成为以引进推广新优品种,繁育葡萄苗,李子苗,果树苗,建园苗,占地苗为一体的苗木基地,产品销往吉林,辽宁,黑龙江,以及内蒙古地区。本苗木基地以先做人,后做事,质量第一,信誉至上为宗旨,欢迎各界同仁实地考察,洽谈业务,衷心的祝愿我们能够携手共创蓝天下美好家园。 主要经营品种如下: 鲜食嫁接葡萄苗:巨峰,京亚,蜜汁,夏黑无核,京秀,无核寒香蜜,茉莉香,着色香,极品香,张旺一号,郁金香,无核白鸡心,旭旺,藤稔,巨玫瑰,维多利亚等。 嫁接葡萄苗营养钵苗:茉莉香碗苗,着色香碗苗,贝达苗碗苗(5-8月份50万棵) 酿酒葡萄苗:北冰红,双红,双优,贝达苗。 李子苗:吉胜桃李,晚黄,吉红。 果树苗:沙果,黄太平,海棠果,123,k9,龙丰,鸡心果。 彩叶绿化苗:红叶李,紫叶稠李,王族海棠,光辉海棠,钻石海棠,光辉海棠等。 占地苗:贝达苗,李子苗,果树苗,枸杞苗,黄菠萝苗,(1-3年)。抢购热线:15904432107 qq:316753576 苗木运输方式:发货站,发客车,量大成车送货。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售酿酒葡萄苗,辽宁吉林黑龙江山葡萄推广中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»