代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京双卧六日省心游 北京哪里好玩又便宜 4月份去哪里旅游最好

发布时间:2017-04-07  信息编号:09138613  
  • 区域:南岗 
  • 联系人:大梅
  • 电话:14745161388

信息详细内容:

日期行   程  安  排备注通知:各位旅客如身份证信息,审核过,可直接报名,如未审核,请尽快前往车站窗口或火车票代售所,进行身份证核验,以免影响您的正常出行!用餐住宿D1哈站大钟下乘坐火车空调硬卧前往北京   送团标志  黄色平安假期导游旗 电话18945081787D2欢迎您来到祖国的首都,我们社接站人员会迎接您的到来,将您送往酒店休息(由于散客到站时间不同,在接站过程中会有等候情况)  北京接待社为北京京鹏盛世 无北京D3升旗仪式 ***广场 故宫博物院 景山公园 恭王府 什刹海风景区 王府井大街早餐打包后去观庄严肃穆的【升国旗仪式】,让您感受2分07秒的震撼,之后去毛主席纪念堂瞻仰毛主席遗容(如政策性关闭时观外景,约20分钟);外观国家政治中心首要之地—人民大会堂、人民英雄纪念碑、国家博物馆;游览【故宫博物院】(约2小时)游览中轴线:午门、太和殿、乾清宫、御花园等宫廷建筑,在导游的讲解下了解帝后的生活状况…(温馨提示:此参观线路为最佳游览线路---中轴线),后去【景山公园】(约30分钟)去登北京城中轴线上至高点、观故宫全景、看明朝最后一位皇帝崇祯上自缢处。11:30-13:00 前往指定旅游餐厅用午餐(北京汤面)午餐后乘车前往【恭王府】(约2小时)---一座恭王府、半部清代史,在这您不光能了解到大清朝最大的***和珅的奢华住所;之后去逛老北京旧城区最美丽、最繁华的地方【什刹海风景区】(约30分钟)(同时享用名:后海酒吧一条街——80后小资们的聚集地)游什刹海历史文化风景区,观银锭山”、“柳岸风荷”等享有百年美誉的自然景观。★赠送老北京最具代表性胡同【烟袋斜街】细长的街道好似烟袋杆儿,东头入口像烟袋嘴儿,西头入口折向南边,通往银锭桥,看上去活象烟袋锅儿…后逛北京城的“金街”【王府井步行街】(约1小时自由逛街):新东安市场、百货大楼、工美大厦、丹耀大厦、王府井书店…现代建筑各具特色…全天行程结束,送回酒店休息…早中北京D4八达岭长城  定陵  奥运演出  奥林匹克公园早餐后乘车去往北京城市后花园---昌平区,参观明十三陵中唯一一个被打开的地下玄宫【定陵地下宫殿】(

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京双卧六日省心游 北京哪里好玩又便宜 4月份去哪里旅游最好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»