代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佳顺商务酒店

发布时间:2016-07-18  信息编号:09132770  

信息详细内容:

详情描述 null佳顺商务酒店是一家集客房、会议、餐饮于一体的三星级商务酒店, 酒店座落于哈尔滨市繁华的汽配一条街—宣化街471号。 酒店拥有商务标准房、精致大床房、温馨家庭房、会议三人间、豪华套房在内的客房115间,装修环境精致典雅,配套设施齐全,我们努力为您提供舒适、温馨的旅居体验。同时酒店 店设有40-500人会议室5间,餐厅可同时容纳约300人就餐,可承办各类型商务会议、酒会、婚宴等。 佳顺商务酒店是您旅游观光、商务洽谈的理想 选择!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佳顺商务酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»