代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中国雪乡大海林政府接待中心雪韵阁酒店

发布时间:2016-07-18  信息编号:09132515  

信息详细内容:

详情描述 null中国雪乡大海林林业局政府接待中心为政府专用接待处,是雪乡景区内设施功能最完备的高标准接待酒店,总面积达14984平方米,是集餐饮、住宿、休闲娱乐、商务为一体的综合性接待中心。接待中心设有行政大套房、商务套房、豪华双人间、豪华标间、普通标间共计170间;豪华就餐包房25间,可容纳80人自助餐厅1个,同时推出铁锅、烧烤等特色餐饮,餐厅宴会厅可容纳700人同时就餐;拥有多功能会议室3个,大型会议室可供...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中国雪乡大海林政府接待中心雪韵阁酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»