代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)常年出售公棚获奖鸽、血统鸽、地方获奖鸽、黑吉辽名家鸽

发布时间:2015-01-17  信息编号:09121889  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1
  • 区域:道里 
  • 联系人:哈市天落
  • 电话:13613641316

信息详细内容:

本人出售;哈市皇甫公棚送祁阳5000棚、本身压车10000元。精英赛5000元、决赛122名、哈市焦元波、宋旭光、东北阳光、辉煌国际、吉林200公里冠军、北京大户李学保、哈市飞奴苑张强、聚友、兴宾铁艺、长城鸽业、荷兰圆环、天津火箭基地、长春盛世公棚、和各大小公棚鸽及地方鸽、本人以诚信为本、信誉永恒的宗旨、常年大量出售公棚成绩鸽、地方成绩鸽、血统鸽、多年来感谢全国各省、市、县、的鸽友对本人的支持与信任、望2015再接辉煌、喜报鸽因、非诚勿扰、想要第一时间看到上传的鸽子请加本QQ号、或电话联系本人、空间有照片、哈市天落苑

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)常年出售公棚获奖鸽、血统鸽、地方获奖鸽、黑吉辽名家鸽(1)
温馨提示:(出售)常年出售公棚获奖鸽、血统鸽、地方获奖鸽、黑吉辽名家鸽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新观赏鱼信息» 发布一条观赏鱼信息»