代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

壹呼车主挪车卡全国招商代理一个县年利二十万

发布时间:2019-07-27  信息编号:09181774  

信息详细内容:

壹呼车主挪车卡全国招商代理一个县年利二十万

当今社会车辆真多呀,出去办事停车位算是一位难求,可停在那吧,有人让你挪车还好,可是有人就抄写你手机号,什么推销保险的,卖楼卖车的,诈骗的都会骚扰你,烦死了真是。本卡的问世彻底解决你的烦恼,不暴露电话,而是匿名通话,双方都看不到对方的真实手机号码,保护隐私,即呼即挪。本卡蓝卡20元为一年卡,银卡30元为两年卡,金卡40元为三年卡,都是全国统一售价。诚招全国市县代理或销售商,市场前景广阔,诚信第一,合作共赢。青岛壹呼科技运营总部,地址,青岛市李沧区枣园路11号,招商总机0532-82198171

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

壹呼车主挪车卡全国招商代理一个县年利二十万(1)
温馨提示:壹呼车主挪车卡全国招商代理一个县年利二十万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»